HELLSING : Generation Vampire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELLSING : Generation Vampire » Принятые Анкеты » Дело №313\131

Дело №313\131

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личное дело сотрудника №313\131; данные из картотеки архивного бюро Миллениума:

1. Имя персонажа:

Натали Анелиз Аугнец/ Natalia Aneliz Augnech

2. Возраст:

14 лет (69)

3. Сторона:

Группировка "Милениум"

3.1

Сущность

Данные из рапорта Дока о проведенном эксперименте:

Эксперимент FMC-ELF-01; принадлежность к проекту FGEM\52-L.A.S. Folgende Generation\ Experimentale Muster\ Lebendige assimilierte System.

4. Пост занимающий в организации:

Штурмбаннфюрер СС
(Единица быстрого тактического реагирования и гипноза.)
Шпион и снайпер.

5. Биография:

Запись первого сеанса психотерапии, согласно стандарту протокола медицинского осмотра работающего персонала Миллениума; кассета номер №313-Н.Л.К.-1952\"Послеоперационная проверка":

Родилась в семье военного в мае 1930 года в Кёнигсберге, Пруссия, Германия. Родители назвали меня Натали. (От позднелатинского имени Natalia (от natale domini – Рождество Господне)). Отец – офицер СС, постоянно в разъездах, позже участвует в военных действиях. Впрочем, первые годы жизни, он был неотлучен со мной, однако война поменяла приоритеты и вскоре мы начали видеться все реже и реже. Как бы там ни было, отец любил меня всем своим сердце. Но как военный человек, сам рожденный в атмосфере вечного подчинения и суровой дисциплины, он с самого детства обращался со мной, как с взрослым человеком, следовательно, и спрос с меня был соответствующий [холодно смотрит куда-то вдаль, словно вспоминает детали].

Училась, как и все дети, в обычной школе, воспитывалась в атмосфере строгости. Родители избегали суровых наказаний, тем не менее, не допускали нытья, капризов и прочего [отводит глаза в сторону, жестикулирует – однозначно ей не нравится эта тема]. Неплохо справлялась со школьными нагрузками, всегда посещала занятия, была пунктуальна и никогда не опаздывала – папа учил меня быть точной, как часы. Хотя наши домашние часы всегда спешили на 10-15 минут [чуть улыбается и мечтательно смотрит куда-то вниз]. Но начальную школу закончила неудовлетворительно – особенно плохо было по грамматике и математике [поджала губы, чуть нахмурилась]. Отец в тот день подошел ко мне, посмотрел на меня грустно так, с чуточкой разочарования в глазах. Gotten, мне было так стыдно! [жестикулирует, замолкает на какое-то время].

Через несколько месяцев он уехал… Мы с мамой стояли на перроне вокзала и махали ему рукой – вместе с нами было еще очень много матерей, жен, детей и девушек – все мы провожали мужчин на фронт. Отец и тогда выделялся среди всех – высокий, стройный, в черной униформе СС . Знала бы, что он уезжает навсегда – остановила бы этот поезд, не отпустила бы его [надолго замолкает, откинувшись на кушетке, смотрит в потолок].

Я перешла в среднюю школу и старалась изо всех сил - старалась на грани возможностей: мне никогда больше не хотела видеть того взгляда разочарования. Это было моим внутренним двигателем, мотивацией. Учеба давалась мне не сразу, иногда требовалось подолгу объяснять, но усвоенный материал запоминала железно. Я писала отцу на фронт, говорила о многом, о том, как нам живется, иногда упоминая, о своих школьных успехах. Устроилась в музыкальный кружок, где училась вплоть до весны 1941 года: пианино и скрипка. У меня не было свободного времени – каждый день был у меня расписан по минутам. Я училась всему: танцам, музыке, драматургии и т.д. - старалась быть такой, чтобы отец гордился мной. Судьбой мне было начертано быть чьей-то матерью, любящей женой, но… [досадная и циничная улыбка]… получилось как-то иначе.

Весной 41-го года я попала в аварию и повредила внутренние органы, и правый глаз. С тех пор я ношу повязку на глазу, а
летом мать отправила меня в Вюрцбург к дедушке Вильгельму. Мне не суждено было вернуться обратно в Кёнигсберг – в августе того же года, британские бомбардировщики сравняли город с землей. Мать, бабушка и остальные - погибли. Никто не выжил. В последствие я узнала, что на фронте погибли и дядя Фриц, и дядя Адольф. Потом нам сказали, что умер и отец. Где-то на Восточном фронте, в 1940 году. А мы ничего не знала вплоть до 1946 года.

Я продолжала жить у дедушки Вильгельма вплоть до 1942 года – он и тогда был очень бодрым, веселым и энергичным, мы вместе рыбачили и ездили на пикнички [мечтательно смотрит куда-то вдаль].

Точно помню этот день – когда к нам пришел какой-то мужчина , он хотел поговорить с дедушкой(позже я узнала, что его зовут Шаусс). Казалось, он его сразу узнал – глаза сразу приобрели тот холодный и неприветливый блеск, с которым дедушка общался с неприятными ему людьми – я это хорошо помню [напрягается, похоже, ее беспокоит этот момент]. Они сразу ушли в кабинет и долго там сидели, что-то тихо обсуждая – мне было интересно, о чем же они говорят. Примерно через час они вышли из кабинета – дедушка выглядел очень мрачным. Он подошел ко мне и сказал, чтобы я собиралась – этот господин, забирает меня по очень важному делу. На этом закончилась моя жизнь у дедушки Вильгельма – один беззаботный год счастья…

17 августа 1943 года мы прибыли на круизном лайнере в порт Рио-де-Жанейро. Нас встретил некий мужчина – я надолго запомнила его внешность: низенький, полный, был очень вежлив и производил приятное впечатление [улыбается]. Он представился как Макс Монтана и любезно сопроводил меня до моего номера в отеле Дельфин. Макс сказал, что завтра у меня будет тяжелый день и сегодня стоит лечь пораньше. В темноте коридора, я заметила тот необычный блеск глаз – казалось, они светятся как фонарики. Тогда я не придала этому внимания [задумчиво произнесла и провела пальцем по шее].

На завтрашний день, в полдень, в мой номер вошли трое: высокий блондин, которого я ранее не видела, герр Монтана и лейтенант Шаусс. Мы сели в гостиной и высокий мужчина, представившись Доктором, начал мне рассказывать о том, что мой отец жив благодаря ему и его особому проекту. Он хотел, чтобы я тоже участвовала в нем – взамен я смогу его увидеть. Для меня, смирившейся со смертью отца еще год назад, это было таким потрясением! [поджала губы и болезненно поморщилась]. Мы говорили целый день и только глубоко под вечер они ушли, оставив меня в раздумьях. Я провела в своем номере еще две недели, свыкаясь с тем, что они мне рассказали в тот день. В конце концов, я связалась с Шауссом, оставившего свой номер телефона и дала свое согласие. Завтрашним днем, 30 августа 1944 года, меня отвезли на машине в штаб-квартиру Миллениума.

Мне показали отца – на пленке и его голос, записанный на кассету – это было его послание мне. Сам он в это время находился на задание, где-то в Фридберге. Увидела его лишь четверьмя месяцами позже, на тренировках.[нервно сглатывает и протирает глаз]. Я подбежала к нему и долго плакала навзрыд, уткнувшись лицом ему в плечо [долго молчит].

- С тех прошло много лет, доктор, зачем вспоминать?
- Это необходимая процедура, фройляйн, будьте любезны, продолжайте…
- Хорошо, доктор… [вздыхает и продолжает]

Мужчина, высокий блондин, которого я видела в номере, сказал, что прежде чем провести операцию, потребуются тренировки, в ходе которых я должна, укрепить свое тело, иначе оно могло не выдержать операции. Вечные физические упражнения, изучение наук и всего прочего – словно я попала в военную академию. Шаусс и оберлейтенант Хельмут были заняты тем, что учили обращаться меня с оружием – учебными моделями, стрельба была предусмотрена после прохождения курса тренировок. Отец присутствовал на каждой тренировке, которую только мог посетить. Но он стал необычайно холоден, не проявлял почти никаких эмоций и в разговоре со мной вел себя очень сдержанно. Что-то в нем изменилось.

Эти долгие два года... Они прошли для меня словно в каком-то забытье – изо дня в день, сплошные тренировки, которые выматывали меня полного изнеможения. Но они не прошли даром. По окончанию курса и достижению необходимого возраста, я перенесла операцию. Это было вчера. Вы это помните. Точнее знаете, этот сеанс-то "послеоперационный" , не правда ли?

- Не отвлекайтесь.

- Сеанс закончен, доктор [необычайно холодный и властный голос];
[сухой треск, щелчки; конец аудиозаписи].

6. Характер:

Выдержка из личного дела; составлено штатными психологами:

Сложно представить себе офицера Миллениума, не любящего своего Майора. Монтана стал для Последнего Батальона чем-то вроде отца и бога. Он дал и жизнь. Он дал им цель в этой жизни. И Натали не исключение. За Майора она пойдет хоть в огонь, хоть в ад, хоть на верную гибель. Такая верность неудивительна для великолепно вымурштронавых офицеров СС. Пунктуальных, исполнительных, полностью разделяющих веру и идеи своего лидера. За столько лет личные качества частично стерлись. И даже если Натали и была когда-то девушкой мечтательной, доброй и заботливой, сейчас ее заботы только пустой желудок да беспрекословное подчинение Майору. Действительно, разве нуждаются в ее заботе ее коллеги? Точно такие же вампиры, как и она. А Монтана все еще остается недостижимым идолом, в присутствии которого девушка смущается и оттого ведет себя строго по протоколу.
В ее исполнительности временами проскальзывают маниакальные нотки упертости. Выполнить приказ любой ценой. Это качество Майор ценит куда больше жизней своих подчиненных. Для старших офицеров, естественно, существуют поблажки. Все же в приближенных приятнее видеть личность, а не безмозгло-влюбленные взгляды солдатни. А потому Натали хорошо разбирается в музыке, иногда даже пытается писать стихи. Правда, Майор и никогда не слышал. Зато вездесущий Шредингер однажды жестоко высмеял. И с тех пор девушка старательно прячет свои творения, стараясь не особо афишировать.
За столь долгий период – почти 60 лет в одной и той же компании – Натали все же не сломалась. Она наблюдала, как многие вампиры сражаются, и она была такой. Но поразмыслив она не понимает это сражения, ей так хочется, чтоб всё закончилось. (Хочет, чтоб люди увидели мир, но этого не будет. Почему? Люди сами виноваты, что мир постепенно уничтожиться. Первыми вредителями был ни кто иной, как человек.) Природный стержень и новая цель оказались сильнее подступившего к коллегам безумия. Она не раз убивала, и когда она это делает, то жажда к убийству застилает глаза алой пеленой, а потом Натали  недовольно оттирает кровавые пятна от своей одежды. Ей претит такое поведение, но удержаться она не может. И природная аккуратность каждый раз напоминает ей о ее неподобающем облике.
Выделяется среди остальных неиссякаемой энергией, способностью работать день и ночь. Не привередлива, умеет подстраиваться под обстоятельства, способна вести диалог почти с любым человеком. Обладает большой фантазией и богатым внутренним миром. Интуитивна, её интуиция не раз подсказывало ей верный выход с той или с другой ситуации.
«Нуу…» «Эээ…» она не употребляет. Возможно, это зависит от того, что прочитала много литературных книг.
Таинственная, весьма странная особа. Весь её характер можно обозначить одним эпитетом «сложный».Девушка меланхоличная, романтичная, утонченная, имеющая любовь к искусству, к поэзии, к готике. Любит писать стихи, пусть и не всегда складные, но с каким-то потайным смыслом, доступным очень немногим. Романтика, присутствующая в ее образе, все-таки темная. Девушка видит красоту гниющих людских душ.
Не терпит предательства. Если кто-то её предал, то можно сказать, что она его никогда не простит. Натали  может простить разные ошибки, но нет тому прощения, кто злоупотреблял её довериям и предал её. Она же  ради остальных пожертвовать своей жизнью и здоровьем, а о последствиях задумываться позже.
Ее невозможно вывести из себя, используя слова – однако это не значит, что она не испытывает никаких чувств или эмоций – просто они очень хорошо скрываются, маскируются и никогда не находят выхода – только действия, совершаемые с абсолютно спокойным и сосредоточенным лицом. Однако Натали  хочет кому-то излить свою душу, но такого человека или вампира  нет.  Верна своим идеям и идеалам, имеет цель в жизни, целеустремленно достигает поставленных высот; тверда и уверена в себе. Осторожна и аккуратна, предпочитает работать в одиночку, обучена терпеть досадные обстоятельства, серьезна и сдержанна.
Ни когда не вмешивается в конфликты, если ей "наплевать". Не имеющая никаких стервозных ноток. Доброй и милой не является, но в, то же время не является ни злой, ни циничной и тому подобное. Мало говорит, больше слушает, потому некоторым может показаться, что она слишком замкнута в себе. Ценит больше красоту духовную, нежели физическую.
Одинока – производит впечатление «айсберга» - непроницаемо спокойная и холодная.  Не является доброй, но в тоже момент она не злая( просто не может ослушаться приказы Майора). Сердце девушки  заморожено и сковано многолетней глыбой льда, и чтобы отморозить его, нужно быть особенным, и вызывать особые чувства у этой персоны.

7. Внешность:

Краткое описание, взятое со слов сотрудников, ибо картотека располагает скудными познаниями о внешности своих подчиненных:

http://s019.radikal.ru/i624/1203/d4/1c0cc4a0141a.jpg

Натали похожа на хрупкую фарфоровую куклу. Такие делали в конце девятнадцатого века повсеместно в Европе. Изящная красавица с белокурыми локонами, аристократично бледной кожей, яркими, пухлыми губками и серыми глазами. Игрушка-девочка, похожая на свою хозяйку как две капли воды. Игрушка-мечта любой девочки в ярком, пышном платьице. Такой была бы Натали, не служи она в СС.

С виду довольно-таки милая девушка из знатной семьи. Милая для людей. Внешность как внешность, но у всех людей она разная. У этой девушки, казалось бы обычная внешность, как и у других, но мы ошибаемся.
Начнём, прежде всего, с волос. Цвет волос, как мы можем наблюдать, светлый. Натали – обладательница белокурых, каскадом спускающимся на плечи, грудь и спину. Волосы всегда ухожены. Аккуратность - одна из причин её миловидной внешности. Всегда ухаживает за своими волосами, придавая блеск и чистоту. Светлые могут быть  убраны в строгую прическу и спрятаны под уставную фуражку, которая отбрасывает густую тень на серые глаза. Ломаная линия бровей когда-то считалась не особо красивой. И Натали все еще пытается иногда скрыть их за челкой. Двинемся дальше. Носик маленький, прямой, аккуратный, губки розоватые, немного пухловатые, подбородок остренький. Серые глаза удачно дополняют аккуратное личико. Взгляд этих хрустальных глаз необычайно нежный. Красота, взгляд достался Натали от матери. Это было наиболее замечательным происшествием. Глаза мамы, глаза дочери - прекрасно. Как сказал один поэт: «Ждет она чего-то молчаливо,/ Где сильней всего шумит прибой,/ И в глазах глубоких в миг отлива,/ Холодеет сумрак голубой.» Цвет лица - белый, точнее можно сказать, цвет кожи - бледноватый. Особой бледностью отличаются практически все представители Миллениума, так что этим тоже окружающих не удивишь. Тело девушки хрупкое, как у куклы, стоящей на витрине. Создается впечатление, что дотронешься, и она сломается, рассыплется на маленькие кусочки. Но это обманчивое впечатление. Маленькая, но аккуратная грудь, которая не достигла второго размера (примерно 1,5). Ручки длинные, ладони и пальчики нежные, как лапки котёнка. Пересидев в свое время за школьными учебниками, девушка немного сутулится. Вредная привычка, от которой она так и не избавилась. Натали кажется очень миниатюрной и безобидной. Все же на взгляд мало кто может дать ей больше пятнадцати лет. Но первое впечатление обманчиво. Надевает женскую форму СС, но если надо прошпионить за кем-то в её гардеробе можно найти почти любую человеческую одежду.

8. Оружие и Снаряжение :

http://www.pnevmach.ru/wp-content/uploads/2010/06/ni.jpg

http://tools-of-death.ru/hot/ho01/Unique%20Alpine%20TPG-1_front.jpg

Базовые способности:

В силу уникального организма, способности нашей экспериментальной единицы весьма высоки: она показывает увеличение скорости регенерации мягких тканей на 61%.

Натали обрела сверх-зрение, благодаря тем же щупам, что сильно изменяют её глаза. (С голубого – на кроваво красный). Видит все живые и неживые формы жизни вокруг себя, каждый из которых подсвечивается своей аурой, причем аура существа видна сквозь любые препятствия. Спокойно видит даже ночью, а зоркость глаза сравнима только с орлиной

Сверхчеловеческое восприятие.

Уникальные Способности:

Гипноз

- Гипноз и манипуляция: путь развития щупов и чипа, пошел совершенно иным способом, у Натали - щупы по сути стали дополнительными нейронами в мозге, значительно увеличив ментальные способности.
Достаточно одного взгляда, чтобы зомбировать человека, низшего вампира или прочих слабых и средних существ. После этого они становятся послушными марионетками, выполняющих любую прихоть хозяйки, причем их ресурс при этом увеличивается - полное отсутствие чувствительности к боли дает эти зомбированным фору перед обычными людьми

- Гипноз, убеждение... Она может словно сыворотка правды, допытывать людей и узнавать от них все. Однако пси-способности могут быть и настоящим оружием - слишком сильный импульс, просто сварит мозги.
Нередко они могут умереть из-за слишком сильного пси-воздействия. После такого вмешательства извне, атакованный может галлюцинировать, бредить, проявлять апатию или же крайнею возбужденность, агрессию, страх, мании, фобии, вплоть до кратковременных приступов афазии и шизофрении. Психическое здоровье заметно страдает.

Интуитивное прозрение

- Интуитивное прозрение - проще говоря, способность видеть информацию об объекте при соприкосновении или взгляде. При этой способности можно видеть прошлое, будущее, информацию, которая касается любого человека, для этого достаточно лишь взглянуть ему на лоб. Также вампир, владеющий, интуитивным прозрением при соприкосновении с вещью видит память предмета - самые яркие моменты прошлого. Например, берём нож и вдруг видим, что этим ножом убили человека.

Иллюзия

- Сотворение иллюзий - сотворение любой иллюзии, голограммы, в некоторых случаях, даже вполне реальных фантомов.

Однако, использовать может максимум до 20 минут по частям. Если использует больше возможно потеря сознание.
Иллюзия действует:
- Только при прямом контакте глаза в глаза на расстоянии не большем, чем 30 сантиметров от жертвы
- При полном сосредоточении на объекте
- При полном отсутствии внешних раздражителей

Слабости:
- Социальным недостатком Натали является тот факт, что она не слишком ориентирована на близкие боевые действия. То есть, если случилось сражаться в близком бою, её стиль – быстро ударить и отойти, классическая тактика диверсанта. А в бою «лоб в лоб» пользы от него немногим более чем от рядового солдата. Разве что стреляет лучше.

- И, как это ни парадоксально, но Натали вполне смертна. Экспансивная пуля в голову – и её спасёт только чудо. А чудес, как известно не бывает.

- Проявляющаяся как неспособность вести долгий бой.

- Натали "не умеет прятаться". Это выражение очень полно характеризует этот пункт. Нет, пятиться она умеет, конечно... но вот дело в том, что этого не делает. Это психология. Фрики, они ж как танк... Идут к цели напролом, невзирая на все препятствия.

- После длительного использования способностей может упасть в обморок или просто ослабеть настолько, что сил не хватит двинуться с места.

- Нехватка скорости. Натали медленнее большинства Высшых вампиров.

-Из-за своих способностей может видеть разные иллюзии, поэтому психика девушки значительно страдает.

9. Связь с Вами:

10.Пост:

Сегодня Натали должна была находиться в этом зале, ведь сейчас будут обсуждать очень важное задание. Натали всегда выполняла ей поставленную задачу. Только она хорошо шпионит, добывает информацию, а вот  насчёт боевого плана, то она на уровне рядового солдата, разве что стреляет лучше. Девушка поступила в миллениум, когда ей было всего лишь четырнадцати лет, это было необычным. Но ведь Шредингер тоже ребёнок возраста как она (иметься в виду во внешнем плане). Последний солдат закрыл дверь, в зале воцарилась гробовая тишина. [i]Тишина…, пронеслась в голове у светловолосой девочки.
Натали села на стул, который находился в первом ряду. Так как она была низкой, то почти всегда садилась на первый ряд. Несмотря на то, что она всегда осталась ребёнком, но в духовной плане она немного взрослее, чем четырнадцатилетняя девочка. Она пошла в эту организации ради отца. Всё ради него. Но теперь его нет, но она продолжает служить, ведь отец гордился бы ею, будь он рядом с ней. Девочка очень любила его…Но нужно смотреть в будущее, ведь его всё равно не вернуть.
- Господа Офицеры, - услышала она и её серые  глаза смотрели прямо на Андрея. Говорил он чисто на немецком, не то что раньше. Когда девушка появилась в Миллениуме, то он был уже там, но говорил он не так чисто, как сейчас. Видимо общение с немцами дают своё…, пронеслась такая мысль у Натали.
Натали внимательно слушала, вникая в каждоё его слово. Она сделает всё, чтоб одержать победу на любом задании, несмотря какое оно будет. Однако Натали не такая, что она не может работать в одиночестве, ведь тогда будет провал, если это военная операция.
Ультимативного оружия? Это должно быть интересно…Конечно, куда без нас. Кто хочет наслаждаться победой, должен уметь воевать. А без нас ни куда. Мы составляем военную мощь Миллениума. Команда и слаженность это 15% победы , - обдумывала она. Хотя по её глазах врят ли можно сказать, что она о чём-то думает, ведь они холодный, как лёд или айсберг. Уж такая она. Холодная, хоть в её души есть нотки доброты, но показывает довольно не всем. Если она и была когда-то доброй девушкой, то теперь её забота только служба и ещё раз служба.
Значит нужно будет перехватить пакет…Я сделаю это…Даже ценной своей никчёмной жизни я сделаю всё, что этот пакет перехватила наша организация. Для этого я сделаю всё что угодно. Там будут люди. То стоит применить иллюзии, а может гипноз и манипуляция тоже подействуют. Что ж на поле боя будет видно., - думала Натали. Всё таки она хочет быть полезной этой организации и будет делать всё, чтоб всё закончилось так, как и планировалась. Ошибка не допустима.
Андрей делала паузы, ведь он курил и делала задышки. Натали было всё равно на его поведение, ведь главное достижение цели и ничего кроме цели. Безразлично ткнул сигарету в пепельницу, Натали смотрела за этим весьма безразлично. Выдох и облака дыма. Холодный взгляд в сторону Андрея. На совещании настоящему солдату нужно быть сдержанным, что и делала Натали.
- Билеты, документы, документация на оружие. Стоп я ж ребёнок меня точно с оружием пропустят. Нужно спросить…, - подумала она.
- Прошу прощения, Андрей Райнхайт . Если позволите то хотела бы спросить. Всё таки я ребёнок и врят ли меня пропустят на аэропорт с оружием. , - сказала она довольно твёрдо и холодно.
С одеждой проблем не будет…Ведь я шпион и мне не раз приходилось одеваться, как человек…, - думала она, ожидая ответа от Андрея. 
На этом все. Брифинг окончен. Можете расходиться., хоть и сказал Андрей, что можно расходится, но видимо не у одной Натали были вопросы. Взять хотя б Катрин Вайсстее, как она закидала его вопросами. А чем Натали хуже её? Тем более её вопрос бы по делу.
Будучи человеком о чём я мечтала? Я этого не помню….может быть о счастливой семье, или о хорошей роботе…Мечты, мечты…Брысь… , думала она. Всё равно в душе она остается ребёнком и ничего не может с этом поделать. Но прошло – это только прошлое. Эти ужасные мысли и воспоминания отошли на задний план. Она просто хотела расслабиться.
В её голове стали слышны какие-то стоны, или это были крики…Но что-то похожее... Но это не удивительно, ведь из-за своих способностей у него явные проблемы со психикой. Хоть она и старается это скрыть. Девушка прикрыла глаза, но потом вновь смотрела на Андрея. Широко распахнув голубые глаза, Натали прекратил их слышать . Девушка видела только Андрея, который стоял перед ней.. Когда Натали вновь прикрыла глаза,  вновь пришли в голову всевозможные гулы голосов. Как игра музыкальной шкатулки, или звук бьющегося стекла. Нет глаза нельзя закрывать…, - думала она и вновь слушала, как ни в чём не бывало Андрея.

Пост с прошлой ролевой по хеллсинг.

0

2

Девушка..эта самая лучшая анкета что я видел.
Притензий нет !

0

Вы здесь » HELLSING : Generation Vampire » Принятые Анкеты » Дело №313\131